Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Использование сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с этой политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

1.1. Информация, предоставляемая Пользователем (Покупателем) является конфиденциальной. Администрация сайта использует информацию о пользователе (Покупателя) с целью выполнения Заказов Посетителя (Покупателя), если других целей не указано в настоящем Соглашении.

1.2. Заполняя регистрационную анкету на сайте http://kgs.kiev.ua Посетитель (Покупатель) добровольно дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Администрации Сайта с последующей целью: данные, которые предоставляет Посетитель (Покупатель) при регистрации на Сайте будут использоваться для обработки Заказов на приобретение Товаров, получения информации о заказе, отправки по телекоммуникационным средствам связи (по электронной почте, мобильной связью) рекламных и специальных предложений, информации о акциях, розыгрыши или любую другую информацию о деятельности сайта http://kgs.kiev.ua в других коммерческих целях.

1.3. Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Администрация имеет право направлять сообщения и материалы на почтовый адрес, e-mail Посетителя (Покупателя), а также отправлять sms-сообщения, совершать звонки на указанный в анкете номер, если это необходимо для выполнения заказа Пользователя (Покупателя ). Администрация вправе осуществлять запись телефонных звонков с Посетителем (Покупателем) с целью улучшения качества обслуживания последнего, на что Посетитель (Покупатель) дает свое безоговорочное согласие.

1.4. Посетитель (Покупатель) дает согласие на использование Администрацией технологии cookie. Файлы cookie не содержат личной информации и не могут никоим образом считывать информацию жесткого диска Посетителя (Покупателя). Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг в т.ч.: для быстрой идентификации Посетителя (Покупателя), сохранение настроек Посетителя (Покупателя), его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа Посетителя (Покупателя) и характерных для него тенденций. Администрация также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет. При отключении технологии cookie Посетителем (Покупателем), Администрация не гарантирует полную работоспособность сайта http://kgs.kiev.ua или некоторых его сервисов.

1.5. Покупатель дает право Администрации осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: помещать персональные данные в базы данных Администрации (без дополнительного уведомления об этом), осуществлять пожизненное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (по мере необходимости). Администрация обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные любой третьей стороны (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Администрацией на осуществление непосредственной обработки данных для этих целей, а также на обязательный запрос компетентного государственного органа).

1.6. Администрация не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Посетителем (Покупателем) при регистрации на Сайте http://kgs.kiev.ua и оформлении Заказа. Посетитель (Покупатель) несет ответственность за достоверность информации, указанной при регистрации на Сайте и оформлении Заказа и соглашается на все риски, связанные с недостоверностью такой информации.

1.7. Согласие пользователя на обработку его персональных данных не требует от Администрации сайта дополнительных сообщений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

1.8. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также соглашается, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.